您所在的位置:李宅门户网站>国际>手机跳槽娱乐网站-德媒:穆帅在曼联经历让拜仁生畏,滕哈格不会中途来拜仁

手机跳槽娱乐网站-德媒:穆帅在曼联经历让拜仁生畏,滕哈格不会中途来拜仁

2020-01-11 15:03:09| 发布者: 匿名| 热度: 526

摘要: 虎扑10月23日讯 《体育图片报》日前盘点了如果科瓦奇下课,拜仁可能还会请哪些教练。除了朗尼克之外,很多媒体一直以来也将穆里尼奥的名字和拜仁联系在一起,但是《体育图片报》称,拜仁不会请穆里尼奥,因为他在曼联的执教经历,已经让他在慕尼黑的名声被损坏。关于另一位传闻中的候选人滕哈格,《体育图片报》称,尽管他本人对于执教拜仁持开放态度,但是他不会在赛季中途接手拜仁。

手机跳槽娱乐网站-德媒:穆帅在曼联经历让拜仁生畏,滕哈格不会中途来拜仁

手机跳槽娱乐网站,虎扑10月23日讯 《体育图片报》日前盘点了如果科瓦奇下课,拜仁可能还会请哪些教练。

除了朗尼克之外,很多媒体一直以来也将穆里尼奥的名字和拜仁联系在一起,但是《体育图片报》称,拜仁不会请穆里尼奥,因为他在曼联的执教经历,已经让他在慕尼黑的名声被损坏。

关于另一位传闻中的候选人滕哈格,《体育图片报》称,尽管他本人对于执教拜仁持开放态度,但是他不会在赛季中途接手拜仁。

(编辑:mask)

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.