您所在的位置:李宅门户网站>财经>缅甸88娱乐场-龙马潭区召开教育大会庆祝第35个教师节

缅甸88娱乐场-龙马潭区召开教育大会庆祝第35个教师节

2020-01-11 13:37:37| 发布者: 匿名| 热度: 436

摘要: 姚艾青 封面新闻记者 徐庆9月10日,泸州市龙马潭区召开教育大会,庆祝第35个教师节,以此激励先进、凝心聚力,动员全区上下创先争优、奋发奋进,加快推进教育均衡优质发展,建设教育强区,办好人民满意教育,为龙马潭区高质量发展提供更加坚实的人才支撑和智力保障。表扬大会落下帷幕,以“以艺载德·爱润芳华”为主题的泸州市龙马潭区教育体育系统庆祝新中国成立70周年文艺演出拉开序幕。

缅甸88娱乐场-龙马潭区召开教育大会庆祝第35个教师节

缅甸88娱乐场,姚艾青 封面新闻记者 徐庆

9月10日,泸州市龙马潭区召开教育大会,庆祝第35个教师节,以此激励先进、凝心聚力,动员全区上下创先争优、奋发奋进,加快推进教育均衡优质发展,建设教育强区,办好人民满意教育,为龙马潭区高质量发展提供更加坚实的人才支撑和智力保障。

大会宣读了市级、区级优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者 ,为获得全国、省级、市级、区级表扬的教师颁发荣誉证书,来自全区的80名教师光荣获得表扬。

会上,还作了优秀教师事迹报告,全国优秀教师、双加镇中伙铺村小负责人余成金,四川省教书育人名师、泸州天立学校教师何关远,龙马潭区安宁学校书记、校长王位敏等优秀教育工作者分别分享了自己的感人故事,以此浸润心田,感染激励全体教师为新征程再出发凝聚更加强劲的动力。

表扬大会落下帷幕,以“以艺载德·爱润芳华”为主题的泸州市龙马潭区教育体育系统庆祝新中国成立70周年文艺演出拉开序幕。

舞蹈《梦娃》以中国传统文化为本,展现小学生们追梦扬帆的良好精神风貌;科普剧《种子成长记》讲述玉带河学校“育玉”文化的故事,充分彰显新时代小学生运用科技和智慧探索未来世界,不断成长的新气象;歌曲串烧从《春天的故事》,唱到《走进新时代》,从《阳光路上》,再唱到《逐梦长江》《走向复兴》,向现场观众讲述着改革开放40年来龙马潭的新变化新发展新风尚;舞台剧《闪亮的名字》再现当年为革命不惜抛头颅、洒热血的众烈士就义的决绝与英勇,警醒今天的人们,要“不忘初心、牢记使命”,努力书写时代新篇章,为中国梦而奋斗奋进;大合唱《追寻》《时代的勇气》唱响了37万龙马潭儿女奋进新时代、开启新征程的强劲动力和昂扬向上的精神风貌,为龙马潭再出发、再腾飞鼓足了干劲。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.