您所在的位置:李宅门户网站>娱乐>优发客户端使用说明-老外热议Khan加入FPX传闻:贡子哥可以去说唱了

优发客户端使用说明-老外热议Khan加入FPX传闻:贡子哥可以去说唱了

2020-01-11 16:09:45| 发布者: 匿名| 热度: 2950

摘要: 今天转会市场又传出了一条非常重磅的消息。khan和gimgoon完全就是两种风格相反的选手。gimgoon是一个很可靠的选手而且和队伍的关系很好,如果khan需要时间调整或者在bo3里心态出了问题gimgoon可以顶上。gabu87:gimgoon终于有机会去当他的说唱歌手了。ctoan8:明年lpl的实力实在太强了。而且在lck选手的训练时间是最长的,要求也是最多的。khan想要个大合同。bus

优发客户端使用说明-老外热议Khan加入FPX传闻:贡子哥可以去说唱了

优发客户端使用说明,今天转会市场又传出了一条非常重磅的消息。根据许多媒体的报道,刚刚夺得世界冠军的fpx战队很有可能会引入前skt的上单选手khan,进一步强化自己的队伍阵容,看看国外网友对于这个消息有什么反应吧!

myman580:我的天!khan和gimgoon完全就是两种风格相反的选手。他们会轮流上场吗?

stu2***:之前gimgoon说过他想退役的,可能他要退役了吧。

sktworldchamps2020:如果真是这样的话那他(gimgoon)可能是当替补吧。gimgoon是一个很可靠的选手而且和队伍的关系很好,如果khan需要时间调整或者在bo3里心态出了问题gimgoon可以顶上。

gabu87:gimgoon终于有机会去当他的说唱歌手了。

yuluswug:值得一提的是之前khan和doinb是曾经在一个队伍效力过的(qg),不过由于khan是替补我不记得他们是否一起先发过了。

_liminal:之前khan,clid和doinb都在newbee,khan没办法先发。

ctoan8:明年lpl的实力实在太强了。尤其是doinb说“会有两个lck中单来lpl”,可能包括chovy和showmaker中的一个人。那t1现在还剩下什么了?买断nuguri?summit?

helloimheretorave:我想chovy要去drx了吧,那lpl应该是ucal/showmaker。如果不是他们,还有tempt/lava。

namikazeeu:哥们,2015年起lpl的选手就很强了。

aromatic_reindeer:哎,韩国赛区又被挖了。

ceninekilled:除非他们能够改变自己的那种文化给选手支付他们应得的报酬,不然这种情况还会继续的。

bagelj:说真的,就算lck开出一个不错的价码,lpl直接翻倍。

iceninekilled:不光是钱的问题,拳头韩国还有lck的一些队伍就很黑暗。而且在lck选手的训练时间是最长的,要求也是最多的。

bagelj:确实,如果我是lck选手我肯定有机会就去lpl或者lcs找个大合同。

moneybooy:我不明白啊。khan想要个大合同。但是skt却不愿意给他一个三年的合同,不怪他。

rip_gypsy:skt每年都换上单,你觉得很意外吗?

kyroyoshi:khan对theshy的对决肯定很好看,不知道t1能不能得到summit。

fertuyo:summit已经确认会留在sbg了。

greatnightmares:summit已经删除了自己要留在sbg的推特。可能t1在尝试得到他或者nuguri?又或者会试试canna?

centralstimulans:khan不是说“4个中国人赢不了”的吗?毫无疑问中国粉丝肯定不会太待见他了。

bushido_plan:好吧,他是和3个中国人一起打比赛所以不用担心。

sorrowstyles:他道歉过的,我记得还把头发给剃了。

fncrs:老实说我不知道对于fpx这算不算是直接的提升,gimgoon确实在对线上有一些问题。但是他们真的需要khan顶替gimgoon吗?

myman580:想想如果版本变成了ig夺冠时候的上单能carry那种,那他们就需要khan。

afsgdhgjknnjl:khan的carry角色肯定更强。而gimgoon使用船长和莫德凯撒这种功能型的英雄更厉害。(khan的船长不错,但是gimgoon的船长不一样)

opmblast:khan打rng的时候桶子太猛了。可能是世界赛上表现最好的船长。我不知道为什么有人觉得他的船长不如gimgoon。

中彩网首页

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.