您所在的位置:李宅门户网站>旅游>酷彩娱乐账号怎么注册-青岛控股半年多赚一倍不派息

酷彩娱乐账号怎么注册-青岛控股半年多赚一倍不派息

2020-01-11 17:01:14| 发布者: 匿名| 热度: 693

摘要: 青岛控股公布,截至截至2019年9月30日止6个月股东应占利382.9万元,同比上升1.02倍,每股盈利0.76仙,不派中期息。收益2827.7万元,同比微升0.65%。该集团正计划于财政年度下半年推出个性化书法教育相关产品,以扩大收入来源。由于该集团之目标市场为中国,因此该集团预计此业务分部将不会受到中美紧张局势或其他外部不确定性或金融市场波动之不利影响。

酷彩娱乐账号怎么注册-青岛控股半年多赚一倍不派息

酷彩娱乐账号怎么注册,【财华社讯】青岛控股(00499-hk)公布,截至截至2019年9月30日止6个月股东应占利382.9万元,同比上升1.02倍,每股盈利0.76仙,不派中期息。收益2827.7万元,同比微升0.65%。

该集团正计划于财政年度下半年推出个性化书法教育相关产品,以扩大收入来源。由于该集团之目标市场为中国,因此该集团预计此业务分部将不会受到中美紧张局势或其他外部不确定性或金融市场波动之不利影响。

来源: 财华社

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.