您所在的位置:李宅门户网站>游戏>程远公式众彩网-孟令元:未来,孟鑫超市把城乡结合部作为考察的重点

程远公式众彩网-孟令元:未来,孟鑫超市把城乡结合部作为考察的重点

2020-01-11 13:35:21| 发布者: 匿名| 热度: 2409

摘要: 山东孟鑫超市有限公司成立于1995年,是济南最早经营社区超市的连锁企业之一。目前已在济南拥有近百家孟鑫超市门店。孟是第一的意思,鑫是助人的意思,孟鑫超市的文化就是把帮助别人放在第一位,现在企业的定位是就是社区生鲜超市,未来5年开始布局山东,下一步把城乡结合部作为考察的重点,现在孟鑫在南部山区开了20多家店,经营状况比较不错,开店成本也比较低。

程远公式众彩网-孟令元:未来,孟鑫超市把城乡结合部作为考察的重点

程远公式众彩网,山东孟新超市有限公司成立于1995年,是济南最早经营社区超市的连锁企业之一。目前,济南有近100家孟新超市。

孟意味着第一,辛意味着帮助别人。孟新超市的文化是以助人为先。现在企业的定位是社区生鲜超市。山东将在未来5年开始规划。下一步是关注城乡结合部。现在孟新已经在南部山区开了20多家商店。经营条件相对较好,开业成本相对较低。

目前,孟新超市行业已经建立了自己的直接矿区和自己的供应链公司。现在,企业也加入了连锁跨境工会,开展跨境合作。所有企业都取得了双赢的结果,取得了良好的效果。

齐鲁晚报,齐鲁一点记者吴浩

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.