您所在的位置:李宅门户网站>教育>天津娱乐下载app地址-颜诗筠:贸易战愈演愈烈 日内黄金原油操作建议

天津娱乐下载app地址-颜诗筠:贸易战愈演愈烈 日内黄金原油操作建议

2020-01-11 11:30:03| 发布者: 匿名| 热度: 4099

摘要: 欧盟对美国征税,以回应此前美国针对欧盟征收钢铝关税。黄金周五徘徊在1300美元关口附近,强势美元令其上行受抑,但有关贸易战的担忧为黄金提供有力支持。欧盟对全球钢铁进口的临时保障措施也可能7月生效。此前,美国总统特朗普于5月31日宣布从6月1日起对欧盟、加拿大、墨西哥的钢铁产品征收25%的进口关税,对铝产品征收10%的进口关税。在讲话中,容克再度批评了美国对欧盟施加的金属进口关税。

天津娱乐下载app地址-颜诗筠:贸易战愈演愈烈 日内黄金原油操作建议

天津娱乐下载app地址,外汇讯,据最新消息,欧盟成员国周四(6月14日)一致同意针对美国钢铝关税征收报复性关税。欧盟对美国征税,以回应此前美国针对欧盟征收钢铝关税。周五是美国白宫此前设定的发布对华最终关税清单的日子,美国或将对价值500亿美元的中国商品新征25%的关税,其中以中国制造2025所涵盖的科技类产品为主。贸易战火重燃,有分析称中美双方的谈判立场似乎都变得更加强硬,中美爆发全面贸易战的风险明显增大。黄金周五徘徊在1300美元关口附近,强势美元令其上行受抑,但有关贸易战的担忧为黄金提供有力支持。

据报道,欧盟成员国周四(6月14日)一致支持针对美国价值28亿欧元(约207亿人民币)的进口产品征收报复性关税,以回应此前美国针对欧盟征收钢铝关税。

据悉,欧盟划定的关税清单涵盖了从花生酱到游艇等各类商品。欧盟委员会下一次会议将在6月20日召开,旨在尽快开始其第一阶段的反制措施。如果通过将最早在当日实施,最晚是7月初实施。欧盟对全球钢铁进口的临时保障措施也可能7月生效。此前,美国总统特朗普于5月31日宣布从6月1日起对欧盟、加拿大、墨西哥的钢铁产品征收25%的进口关税,对铝产品征收10%的进口关税。

6月14日,欧盟委员会主席容克透露,在刚结束不久的G7峰会上,美国总统特朗普曾将他称为“一个残酷的sha手”。据报道,容克14日在德国慕尼黑巴伐利亚议会发表讲话时说,“上周,特朗普告诉我‘你是一个残酷的sha手’。我想,这是卢森堡第一次如此威胁到美国了。他可能是在恭维我,但我不确定。”

在讲话中,容克再度批评了美国对欧盟施加的金属进口关税。

黄金技术分析:

从技术上看,黄金重返1300大关后向上的走势开始增强,但金价能否维持在其上方还有待观察,多头的下一个目标是突破200日均线的阻力位,大约1308一线。黄金日线来看,金价在布林带上中轨之间运行。MACD红色动能柱在放量,仍然较强,快慢线仍然在零轴下方,上方还是存在一定的压力。

从4小时图来看,黄金走势冲高回落,整体还是在一个大区间徘徊,MACD呈金叉在零轴上方,红色能量柱放量,突破1310短线缓解下行风险,KDJ初步形成死叉,上方还是有一定的压力,如果有效跌破1300心里关口,进一步支撑1298附近,4小时金价在布林带上中轨运行,经过几波数据行情的洗礼。黄金今日不破新高,则依然是一个震荡趋势,今日上方关注1308的阻力,下方关注1300心里关口支撑,日内操作上公衆號颜诗筠建议低位做多,高位短空的思路去操作即可。

黄金操作建议:

1、回落-1298-1300一线做多,止损4美元,目标看1308上方;

2、不破1310轻仓短空,止损4美元,目标1302附近;

原油技术分析:

目前技术面来看,在美油日线图中,我们可以看到油价延续下行态势,各项技术指标都偏向看空,不过价格短线仍有上升的动能,价格有望向上测试小时图60日均线位置附近。4小时图上,油价目前已经站上了60日均线的上方,短线价格仍然有上涨的动能,不过投资者也不宜过度看涨,因为在上涨过程中,油价可能面临阻力,价格有冲高回落的风险。小时图上来看,目前油价维持明显的震荡上行的势头。各项技术指标偏向看多,接下来价格有望继续维持震荡上行。日内操作上建议来看的话,以回落低多为主,

原油操作建议:

1、反弹67.5-67.6一线做空,止损0.4美金,目标66.5附近;

2、回调66.1-66一线做多,止损0.4美金,目标67.2附近;

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.