您所在的位置:李宅门户网站>家居>米其林国际娱乐场-把宠物“糟蹋”得这么奇葩,撕你家都是手下留情了好吗?

米其林国际娱乐场-把宠物“糟蹋”得这么奇葩,撕你家都是手下留情了好吗?

2020-01-11 08:29:59| 发布者: 匿名| 热度: 4863

摘要: 爱美之心,宠皆有知,宠物也喜欢主人给它们打扮的漂漂亮亮的,大多数时候主人也会给宠物洗澡、梳毛,带去做美容,但有时主人也会犯二,于是各种diy/cosplay的奇葩形象设计,宠物表示很无奈…今日互动-你们都给宠物 买/做 过哪些奇葩的东西?

米其林国际娱乐场-把宠物“糟蹋”得这么奇葩,撕你家都是手下留情了好吗?

米其林国际娱乐场,爱美之心,宠皆有知,宠物也喜欢主人给它们打扮的漂漂亮亮的,大多数时候主人也会给宠物洗澡、梳毛,带去做美容,但有时主人也会犯二,于是各种diy/cosplay的奇葩形象设计,宠物表示很无奈…

1.@苏海澜澜:套马的狗子你威武雄壮

网友评论:

@宁可-上天:不是套狗的汉子吗

2.@吴丹丹superb:看图

网友评论:

@一路uul:海盗船长

@吴丹丹superb:回复@一路uul:嘿咻嘿咻

叔叔点评:“海盗船长嘿咻嘿咻,粉红娘娘哎呦哎呦”,《十全九美》叔也看过

3.甄涵梓:图片评论

网友评论:

@等我五年啊:哈哈哈哈,妖娆

4.@小半是个小疯子:什么也不说了,上图

叔叔点评:敢不敢让二哈照镜子?

5.三哥_我是你的仙女笑妹妹呀:过年姐妹款

叔叔点评:正月里来是新春,姐姐妹妹穿花衣

6.咕嘟喵犬舍:送我上热门吧我家法斗屁股太大发情期买不到合适的安全裤,买了个人穿的内裤剪开垫上护垫,两边系上做的,莫名的像个相扑运动员

叔叔点评:护垫是什么?

7.@-fiona丁艺璇-:图片评论

网友评论:

@放屁大王就是你:一副生无可恋的样子

8.思思小乖乖_:容嬷嬷

叔叔点评:这样大眼睛的容嬷嬷,还有香妃什么事?

9.三年二班麦兜兜:大家好,我是小笼包。

网友评论:

@开眼闭眼:回复@三年二班麦兜兜:这是小龙女被黑的最惨的一次

当然也有diy达人,化奇葩为神奇,不服不行↓

10.@游哇游哇游哇:也没有很奇葩,就是从大市场买的棉和那种很厚的沙发套的布,用了大半天的时间给它做了个窝。

网友评论:

@my_names花花:太厉害了吧!!!我每次做出来的都像垃圾桶里捡回来的破烂

叔叔点评:有对象不?

今日互动

-你们都给宠物 买/做 过哪些奇葩的东西?-

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.