您所在的位置:李宅门户网站>游戏>名人娱乐可靠吗-海南队收获7金4银3铜

名人娱乐可靠吗-海南队收获7金4银3铜

2020-01-11 14:08:38| 发布者: 匿名| 热度: 1626

摘要: 经过6天的激烈争夺,海南代表队在单项赛中收获7金4银3铜,一举拿下u18男子长、短板,u18女子长、短板,专业组男子长、短板,专业组女子长板等7个单项赛事冠军,成为比赛最大赢家。当天,在日月湾海面上,冲浪运动员们灵巧抓浪、切板回旋,上演了一场场巅峰对决。

名人娱乐可靠吗-海南队收获7金4银3铜

名人娱乐可靠吗,本报万城12月15日电 (记者袁宇)12月15日,2019中国冲浪冠军巡回赛暨u系列赛事(万宁站)决赛迎来首个决赛日。经过6天的激烈争夺,海南代表队在单项赛中收获7金4银3铜,一举拿下u18男子长、短板,u18女子长、短板,专业组男子长、短板,专业组女子长板等7个单项赛事冠军,成为比赛最大赢家。

当天,在日月湾海面上,冲浪运动员们灵巧抓浪、切板回旋,上演了一场场巅峰对决。据介绍,2019中国冲浪冠军巡回赛暨u系列赛事(万宁站)共产生14块金牌,分别涉及u18男子长、短板,u18女子长、短板,u15男子长、短板,u15女子长、短板以及专业组男子长、短板,女子长、短板,业余组男子长、短板。

“今年参赛人数有300多人,为历届之最,选手们水平也非常高,带来了非常精彩的赛事。”国家体育总局水上运动管理中心运动一部(冲浪项目)相关负责人在接受采访时表示,日月湾的浪况非常适合冲浪比赛,这也是把比赛放在万宁举办的主要原因。

据悉,作为第十届万宁国际冲浪赛国内赛之一的2019年第三届中国大学生桨板竞速挑战赛将于12月17日至19日在万宁石梅湾赛场举办,届时将有来自全国15个高等院校近百名运动员角逐桨板竞速绕标环岛500米(男子赛、女子赛)、桨板竞速绕标环岛3公里(男子赛、女子赛)和桨板竞速绕标环岛4×500米接力赛(男女混合赛)。

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.