您所在的位置:李宅门户网站>财经>申博怎么注册申博-罗伯逊:我的脚踝仍有疼痛感 马内是世界顶级球员

申博怎么注册申博-罗伯逊:我的脚踝仍有疼痛感 马内是世界顶级球员

2020-01-11 14:39:16| 发布者: 匿名| 热度: 4178

摘要: 直播吧11月25日讯 据《利物浦回声报》报道,近日利物浦后卫罗伯逊接受媒体的采访,谈到了战胜水晶宫的比赛,他透露自己的脚踝仍然有疼痛感,但还是坚持踢满了全场。另外罗伯逊还称赞了马内的表现,他认为塞内加尔国脚是当今世界足坛的顶级球员,并希望后者能够继续保持良好的状态。

申博怎么注册申博-罗伯逊:我的脚踝仍有疼痛感 马内是世界顶级球员

申博怎么注册申博,直播吧11月25日讯 据《利物浦回声报》报道,近日利物浦后卫罗伯逊接受媒体的采访,谈到了战胜水晶宫的比赛,他透露自己的脚踝仍然有疼痛感,但还是坚持踢满了全场。另外罗伯逊还称赞了马内的表现,他认为塞内加尔国脚是当今世界足坛的顶级球员,并希望后者能够继续保持良好的状态。

罗伯逊的脚踝伤势尚未痊愈,但本轮联赛他踢满全场

“我的脚踝仍然有疼痛感,但你知道,我需要时间来改善脚踝的状况,让它动一动会有帮助,希望能尽快好起来。我非常渴望上场比赛,教练问我是否能上场,我感觉自己能行,幸运的是我顺利踢完了全场。”

萨拉赫因伤未能出场

“萨拉赫的情况和我差不多,他也很渴望上场踢球,但教练没有让他出场,萨拉赫很好地接受了这个决定。”

“你不想错过任何一场比赛,但缺席一场要好过六场踢不了。有时候你需要聪明一点。我在比赛中坚持了下来,菲尔米诺进球时,萨拉赫已经站起来热身了,后来他又坐回了替补席,因为球队暂时不需要他出场。希望这能给他更多的时间来恢复,让他在周中的欧冠比赛中复出。”

球队又一次惊险获胜

“赛季至今,我们拿到了39分中的37分,这时候说任何负面的话都是苛刻的,我们的目标就是赢球。防守方面,阿利森和阿德里安想要保持更多的不失球记录,我们也有相同的想法,对阵水晶宫的这场比赛,我们本来有机会做到这一点。”

“遗憾的是,我们没能零封对手。但我们最终赢下了比赛,我们想要找回零封的状态,希望我们能在下一场比赛中做到这点,并继续进球。上个赛季我们的防守数据更好,但是没有那么多的进球,所以我们需要客观看待球队的攻守表现。”

“能在比赛尾声阶段进球也不错,但我们更希望2比0或3比0领先,然后安稳地踢完比赛。我们不能总是依靠最后几分钟的进球取胜,但拥有这种冷静的心态是好事,我们没有因被对手扳平而陷入恐慌,因为我们已经多次面对相似的处境了。正是这种心态帮助我们重新控制比赛,并打进了制胜球。”

马内今年状态非常出色,本赛季已斩获8粒英超进球

“马内太棒了,我刚加盟球队的时候,他就已经很出色了,但也许在门前不像现在这样冷静沉着。”

“现在每次他出现在对手球门前,你都觉得他不会错失机会。他在下半场一开始获得的那次机会,我们很惊讶他竟然没有进球,他在我们心中就是能够把握住机会的球员。你希望他进球,然后他就兑现你的期待,打入了一粒非常关键的进球。”

“对他来说,这是美妙的一年,我们希望他能在这个赛季里一直保持好状态,而不只是2019年,这对我们将有莫大的帮助。其他人也有精彩的表现,但他今年踢得太棒了,他已经提升到了另一个水平。”

当被问到马内是否是世界足坛的顶级球员时,罗伯逊说道:“我认为他是顶级球员。”

利物浦的前场三叉戟

“人们总是谈论我们的前场三叉戟,也许菲尔米诺进球没有其他两名前锋多,但他在场上的跑动和牵制是首屈一指的,没有他,马内和萨拉赫也不会进那么多球。”

“希望三名前锋都能保持他们的良好状态,因为现在赛季还没有过半。”

(木子)

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.