您所在的位置:李宅门户网站>财经>大发888主页优惠-除了美俄以外,还有一国闷声发大财大售印度军火和高科技武器

大发888主页优惠-除了美俄以外,还有一国闷声发大财大售印度军火和高科技武器

2020-01-11 16:07:37| 发布者: 匿名| 热度: 3888

摘要: “长钉”反坦克导弹以色列最大的军火商拉斐尔公司准备向印度提供空射“长钉”反坦克导弹,以满足印度对直升机发射武器的要求。今天,这种反坦克导弹由世界上26个国家军队使用,印度武装部队也是其中之一。完成测试后,“德比”将成为光辉战斗机的主要空对空武器。今年4月,印度和以色列签订了一项价值将近20亿美元的武器协议,被称为以色列国防工业史上签订的“最大的一笔防务合同”。

大发888主页优惠-除了美俄以外,还有一国闷声发大财大售印度军火和高科技武器

大发888主页优惠,“长钉”反坦克导弹

以色列最大的军火商拉斐尔公司准备向印度提供空射“长钉”反坦克导弹,以满足印度对直升机发射武器的要求。

其他潜在投标人无法匹配印度要求的技术规格之后,以色列公司中标。 拉斐尔公司将提供4.3公里射程的反坦克志弹与新型发射器的组合。(蜀中行讲武堂)

拉斐尔先进防御系统有限公司生产的“长钉”反坦克导弹原本是为了摧毁坦克而设计的,能够穿透39英寸的装甲的导弹可以直接攻击或中段修正发射操作。这些模式能够精准地击败长距离隐藏的目标。拉斐尔公司准备把这些反坦克导弹安装在印度的武装直升机上,从而最大化直升机能力。

直升机用反坦克导弹

据拉斐尔公司说,这种扩展的新式反坦克导弹是直升机平台的完美解决方案,可以发现距离30公里内目标,专用弹头可以中和任何目标。

这种反坦克导弹精密武器系统系列已经在二十多年的运行和战斗中得到验证,是一款现成的第四代精准导弹,包括光电探头和双向数据链,实现超高精度和增强的杀伤力。今天,这种反坦克导弹由世界上26个国家军队使用,印度武装部队也是其中之一。(蜀中行讲武堂)

以色列长钉spike反坦克导弹

以色列长钉spike反坦克导弹系列包括以下现成产品:

spike nlos™(超视距型)-30km-75kg

spike er™(扩展范围型)-8km -34kg

spike mr / lr™(长距离型)-2.5至4km-13kg

spike-er(扩展范围型)

spike er导弹武器系统是一种轻型多用途导弹系统,可飞行高达8km。 重量轻,只有34公斤,可以将其安装在几乎任何轻型直升机(如印度陆军的alh)以及较重的战斗直升机上。 spike er导弹包括一个先进的电光探测器,具有强大的目标跟踪器,允许作战直升机在短时间内进行“扫射”或使用多个目标。(蜀中行讲武堂)

印度陆军的alh

spike er双向数据链,为搜索者视频图像实时提供平台提供了一个安全的数据链接,允许中段修正。 spike er也被集成在国际上的几种不同的直升机上,如强大的aw-129,黑鹰(uh60),sa330,美洲虎等。 spike er今天被提供给印度陆军航空兵作为alh直升机的新型先进装备套件,将这款直升机转变成了一个能干的现代精准坦克杀手。

光辉

拉斐尔预定了今年晚些时候在印度光辉轻型战斗机上整合“德比”超视距空对空导弹的首次试射。完成测试后,“德比”将成为光辉战斗机的主要空对空武器。“德比”的有效作战射程可达100km,武器还携带一个新的雷达探测器。

据斯德哥尔摩国际和平研究所说,2012至2016年间,以色列向印度提供了价值13亿美元的武器和防务装备。

印度现在是以色列最大的武器客户,而以色列则是印度的第3大武器供应方,位于俄罗斯和美国之后。今年4月,印度和以色列签订了一项价值将近20亿美元的武器协议,被称为以色列国防工业史上签订的“最大的一笔防务合同”。(蜀中行讲武堂)

© Copyright 2018-2019 beckemartin.com 李宅门户网站 Inc. All Rights Reserved.